Денежные блоки.

Здравствуйте дорогие ищущие умы!
В Америке проводился такой опыт. Бездомным человеку дали 1 млн. долларов, но через год он опять оказался на улице. Почему? Потому что он не вибрировал на эту сумму.
Вся Вселенная, включая нас, состоит из бесконечного множества энергий различных вибраций и каждый человек вибрирует по-своему. По уровню вибрации человека можно определить, на сколько он успешен во всех сферах его жизни. Когда мы просим Бога послать нам блага, а они не появляются, возникает вопрос почему? Он что, не дает их? Дает! Но мы не можем их получить. Все уже есть, но для того, чтобы получить это, надо вибрировать на это соответственно.
Деньги — это тоже энергия со своим уровнем вибрации. НАМ надо подравнивать свою вибрацию до уровня вибрации желаемого. Наоборот не работает! Так как это сделать? Как поднять свои вибрации? И возможно ли это? Да, возможно! Но для этого необходимо избавиться от низковибрирующих энергий или трансформировать их в высокие.
Откуда они взялись эти блоки низковибрирующих энергий?
— от неверных убеждений о деньгах, попавших в подсознание в возрасте от ноля до семи лет;
— от клятв, данных в прошлых жизнях;
— от страхов и стрессов;
Ведь мы играем в жизни, так сказать, по-маленькому из-за страхов.
И так я приглашаю вас начать избавляться от этих низковибрирующих энергий при помощи способа квантумного преобразования энергии и начинать привлекать блага в свою жизнь.

денежные блоки

One thought on “Денежные блоки.

  1. Помните, что вибрация, в том числе и денежная — это совокупное излучение вашей личности, и только вам решать, насколько цельным и гармоничным оно может быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *