Почему мы стареем? (Продолжение)

Все это о том, что наш ум невероятно мощный, он может создавать все. И если он может создавать в одном направлении, то соответственно, он может это делать и в другом направлении. Люди привыкли создавать «в одном направлении», я же призываю обратить внимание на второй вариант и научится им пользоваться. И вот еще, что интересно. Актерам известно, что если играть много ролей старых и больных людей, то могут начаться происходить некоторые изменения не только в ощущениях в физическом теле, в настроениях, но и во внешности. Это происходит потому, что они поймали вибрации той параллельной реальности, где они старые и больные. Существует клеточная память, клетки держат ее и вибрируют соответственно. Таким образом запускается ускоренный процесс старения. Но можно убрать из системы те вибрации и внедрить на их место вибрации молодости и здоровья, т.е. вибрации той параллельной реальности, где вы молоды и здоровы. Все, что нам надо сделать , — это поменять вибрации одни на другие. Предлагаемая мною программа, несомненно поможет вам сделать эти изменения. И это визуально отразится на вашей внешности. Окружающие начнут замечать такие изменения, как блеск в ваших глазах и их выражение, и это сразу бросается в глаза. Появится внутреннее свечение. Процесс старения замедлится, вы будете выглядеть гораздо моложе своих лет.
Попробуйте, поработайте над собой в этом ключе и приготовьтесь получать комплименты. Кстати, о комплиментах. За комплименты надо обязательно благодарить, давая таким образом вселенной знать, что вам нравятся изменения и вы не против этого. И вместо того, чтобы отнекиваться от комплимента, как большинство нас привыкли делать, сделайте ответный комплимент, подметьте что-нибудь хорошее в человеке, сделавшем вам этот комплимент.
Попробуйте, поработайте с этой программой вместо того, чтобы сложа руки ждать того момента, когда останется только единственный вариант для того, чтобы улучшить свой внешний вид — это хирургическое вмешательство. Каждая операция — это большой стресс для организма, да и стоит гораздо-гораздо дороже. Да, к тому же результаты можно получить не вполне ожидаемые. Эта программа, научит ваше тело, если и изменяться с возрастом, то очень медленно и грациозно. И возможно избавит вас от необходимости хирургического вмешательства вовсе.
Ну, что? Голосуем за вибрации молодости?

ph_0000003552

cooltext185293459796049

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *